Дюмин потребовал решить проблему долгостроев

В следующем году долгостроев быть не должно! Такую задачу профильным министерствам и районным администрациям поставил губернатор Тульской области на оперативном совещании в правительстве.

Он напомнил про строительство ряда социально-значимых объектов, по которым не раз переносились сроки сдачи. Среди них – Центр художественной гимнастики. Как причину назвал слабую систему контроля.

«У нас на повестке строительство важных инфраструктурных объектов. Таких, как Восточный обвод, перинатальный центр и ряд других. А сроки, например, несчастного Центра художественной гимнастики мы уже переносили по несколько раз. Это говорит о том, что нужно кардинально менять подходы к проблеме долгостроев».

На заседании был представлен новый министр образования Тульской области. Им стала Алевтина Шевелёва, ранее занимавшая должность заместителя. Председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку был назначен Вячеслав Романов, до этого он был заместителем министра экономики.

"Вести-Тула"

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!