Обслуживанием мостов в Туле занялась спецбригада

Ровно месяц в Туле по поручению губернатора Алексея Дюмина работает спецбригада по обслуживанию мостов. Сегодня она активно трудится на щёкинском направлении. Здесь два объекта – мост и железнодорожный путепровод. Бригада выполняет первоочередные задачи по ремонту, чтобы поддерживать рабочее состояние переправ. Мнение жителей учитывается: многие работы проводятся по их замечаниям.

Как сообщил заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Борисов, «выполнены работы по ремонту деформационных швов. На Павшинском мосту работы завершены, идёт ремонт на Зареченском мосту. С начала работы мостовая бригада обустроила откосы, дренаж под Зареченским мостом. В планах – объекты на Щёкинском шоссе, деформационные швы на Зареченском мосту».

 

По словам начальника дорожного отдела «Сервисного центра Тулы» Сергея Медведева, «бригада состоит из старых сотрудников дорожного отдела, плюс ввели должности сварщиков, ввели людей, которые ранее участвовали в ремонте мостов. На сегодняшний день основные работы – восстановление асфальтобетонного покрытия, ремонт деформационных швов».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-02