Вести Тула. Местное время. Воскресенье. 01.12.2019

Теплая осень, видимо, расслабила коммунальщиков, и они подзабыли, что на дворе отопительный сезон. Туляки негодуют по поводу холодных батарей.

Между тем до Нового года ровно месяц! Самое время озаботиться поиском подарков. Как правильно выбрать сладости, и в пользу каких новогодних презентов склоняются современные родители?

Хлопок, который наделал много шума! ЧП на улице Болдина: что говорят свидетели, и по какой статье возбудил уголовное дело следственный комитет?

Проще демонтировать, чем привести в порядок. Управляющая компания вместо ремонта предлагает опечатать балконы и запретить тем самым выходить на них жильцам.

Об этой стороне жизни мало кто хочет говорить. Реальные жертвы семейного насилия. Где сегодня могут приютить женщин и детей пострадавших от рук близких, и как помогают им???

Сокровищница с ценнейшими экспонатами отмечает вековой юбилей! Что сближает Тульский музей изобразительных искусств и мировые выставочные площадки? И какие изменения произойдут в музее во втором столетии?

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-02