Дмитрий Миляев поделился планами развития Тулы

Администрацию Тулы возглавил Дмитрий Миляев. За его кандидатуру на очередном заседании 30 октября депутаты Тульской городской думы проголосовали единогласно.

Миляев в свою очередь поблагодарил народных избранников за доверие и подчеркнул, что теперь совместными усилиями при поддержке главы региона Алексея Дюмина, правительства Тульской области и самих туляков предстоит реализовать все намеченные планы.

«Это большая честь и высокая ответственность. Все вы выбраны нашими горожанами, поэтому я расцениваю ваше доверие как вотум доверия от туляков, – сказал депутатам Дмитрий Миляев. – Это накладывает ещё большую ответственность. Сделаю всё для того, чтобы наше с вами сотрудничество на благо жителей города-героя Тулы было максимально эффективным, плодотворным и качественным».

С 2014 года Дмитрий Миляев замещал должность министра сельского хозяйства Тульской области, недавно стал заместителем председателя регионального правительства.

По словам главы администрации Тулы, «наша задача, чтобы к 2024 году основная масса дорог, 85-90%, соответствовала всем критериям и нормативам, были безопасны. Серьёзная тема – сокращение смертности на дорогах. Нужно разрешать неоднозначный вопрос с пассажирскими перевозками, развивать комфортную городскую среду и делать наш город ещё более привлекательным с туристической точки зрения».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!