Понедельник в Туле оказался днём ДТП

28 октября в Туле произошло сразу несколько серьёзных ДТП. К счастью, обошлось без жертв.

Около 9.40 на проспекте Ленина в Туле рядом с УВД перевернулась машина. Наша съёмочная группа застала как раз тот момент, когда спасатели ставили её на колёса. За рулём «Митсубиши» была женщина, и просто чудом она не пострадала. Как нам удалось выяснить, она пересекала перекрёсток по улице Жаворонкова на зелёный сигнал светофора, и в этот момент в неё на большой скорости влетела «Тойота». От удара машину и перевернуло на газон. В ДТП, по уточнённым данным, пострадала пассажир «Тойоты», после оказания медпомощи она была отпущена домой. Серьёзные повреждения получили автомобили.

Немного позже на Староникитской образовалась серьёзная пробка, Чёрная легковушка «Киа Спектра» врезалась в столб, находящийся на противоположной стороне дороги. На месте автоаварии работали сотрудники ГИБДД. Сообщается, что госпитализирован водитель.

На пересечении проспекта Ленина и улицы Толстого столкнулись «Шевроле Нива» и карета скорой помощи. Кто виновен в этом ДТП, сотрудники полиции устанавливают.

Госавтоинспекторы выясняют и причины ещё одного ДТП. Произошло оно уже на Калужском шоссе, на подъезде к Туле. Там в попутном направлении столкнулись «Газель» и внедорожник «Хенде». Отечественный фургон съехал в кювет и перевернулся. Водитель госпитализирован.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!