Чиновники узнали о проблемах туляков

В Тульской области прошел единый общерегиональный день приема. Просьбы и жалобы туляков выслушивали чиновники разного уровня – от заместителей губернатора до представителей местных властей.

Граждане могли воспользоваться предварительной записью, или просто прийти на прием без записи. По поручению Губернатора Алексея Дюмина органы власти проводили прием до последнего заявителя. Одним из самых востребованных чиновников стал председатель областной ГЖИ.

«Такая форма общения необходима. Это еще одна возможность встретиться, зафиксировать проблемы, волнующие жителей. – Отметил начальник ГЖИ Тульской области Леонид Ивченко. – В частности много было вопросов, касающихся перехода домов из управления одной компании к другой, содержания общедомового имущества. Много жалоб было на состояние кровли, на плохое отопление. На все обращения будет соответствующая реакция».

Отметим, что диалогу органов власти и жителей губернатор Алексей Дюмин уделяет особое внимание. С начала года глава региона провел 21 личный прием, принял 65 заявителей. В ходе личных приемов губернатору поступило более 130 вопросов, многие из которых находятся на личном контроле. Алексей Дюмин регулярно общается по телефону с заявителями, чтобы убедиться в том, что их вопросы решены.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-10-16