Тульские центры занятости стали не нужны?

Тульская область вошла в число 16-ти пилотных регионов, где проходит модернизация службы занятости.

В нашем регионе работы ведутся в двух центрах. В Плавске уже всё доделали, а в Туле ремонт в самом разгаре. Здание утепляют, ремонтируют фасад и крышу.

Внутри тоже много перемен. Всё пространство поделят на зоны первичного приёма, где установят электронную очередь и зону для индивидуальных консультаций, в том числе и юристов. Называться центры занятости теперь будут кадровыми центрами работы России, они будут оказывать дополнительные сопутствующие услуги.

Например, выпускникам помогут не только найти работу, но и спланировать карьеру на годы вперёд. А тем, кто переехал из другого города, расскажут, в том числе, как устроить ребёнка в детский сад.

«Обучились бережливому офису, реформируем некоторые процессы, подумаем и над пакетом документов, поскольку всё делаем, чтобы максимально сократить время нахождения клиента в центре занятости. При этом обеспечить полную комфортность и предоставить услуги с индивидуальным клиентоориентированным подходом», – сообщила директор Центра занятости населения города Тулы Ольга Хамешина.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-10-09