В Туле открылась Школа эстрадного искусства Юрия Гончара

Многие малыши мечтают стать артистами, но немногим взрослым под силу эту мечту исполнить. В городе оружейников открылась Школа эстрадного искусства Юрия Гончара.

Это как раз та самая мастерская, в которой профессиональные педагоги могут сказку сделать былью. Основной задачей школы является выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей независимо от жанра, стиля и возраста. Команда профессионалов поможет раскрыть потенциал, развить творческие способности и выявить новые таланты не только у малышей, но и взрослых учеников.

Их учат преодолевать свои страхи, владеть голосом как музыкальным инструментом, правильно подавать себя, общаться с залом и многим другим важным вещам. Эти навыки пригодятся не только на сцене, но и в повседневной жизни. Ученики школы являются постоянными участниками известных телевизионных проектов и шоу-программ и выступают на главных концертных площадках страны.

Как рассказал музыкант, продюсер, президент компании «GONCHAR PRODUCTION» Юрий Гончар, «на рынке мы уже более семи с половиной лет, успешно развиваемся и являемся лидерами музыкального дополнительного образования. У нас звёздная школа, ведь дети не только обучаются, а ещё участвуют в грандиозных мероприятиях, таких как «Первый звонок» в Государственном Кремлёвском дворце – это наш проект, мной организованный. У нас есть замечательный международный конкурс «Большая сцена», прямой эфир на телеканале «Жара».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!