Группа «Би-2» начала с Тулы новый концертный тур

Если искать символ смены эпох и поколений в рок-музыке, первый кандидат – именно «Би-2». Их музыка стала своеобразным водоразделом, отделившим кустарный русский рок от успешного коммерческого продукта по западным лекалам. Эти белорусские парни написали свою историю музыки.

Настоящий успех к группе «Берег истины» пришёл в 2000 году, когда вся Россия узнала о том, что «Полковнику никто не пишет». Саундтрек из фильма Алексея Балабанова «Брат-2» буквально разорвал радиоэфиры в России и за рубежом.

Музыканты представили самоварной столице новые хиты из альбома «Горизонт событий», и все главные песни группы, которые любят и знают миллионы. Ведь хоровое пение в тысячи голосов уже давно стало неотъемлемой частью их выступлений.

Тула стала первым городом в новом концертном туре группы. Шоу «NewBest» реализует новый подход к пространству зала – границы сцены здесь размыты, и каждый зритель сам вовлечён во всё происходящее, являясь его неотъемлемой и очень важной частью.

«Би-2» продолжает держать планку и по сей день: над звуком корпят специалисты в студиях Лондона и Мельбурна, они постоянные участники музыкальных фестивалей, обладатели десятка премий, рок-звёзды первой величины с чутьём на хиты и яркими живыми шоу.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!