Что посмотреть в выходные? Тульская киноафиша

У туляков всегда есть выбор – театр или кино. На этой неделе афиша, как всегда, предлагает хороший выбор для времяпровождения. О некоторых из новинок – Наталья Галактионова.

Приключенческий боевик, комедийный мюзикл и мистический триллер. Такой широкий выбор в этот раз предоставляет нам мир кино, начать предлагаю с последнего. Триллер – фантастика «Комната желаний» уже успел получить несколько наград на престижных зарубежных кинофестивалях, и вот, наконец, готов поразить российского зрителя. По началу, сюжет может показаться достаточно банальным. Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды – чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…

Американский остросюжетный боевик с Сильвестром Сталлоне. Наверняка уже многие догадались, о чем пойдет речь – «Рэмбо: последняя кровь». Спустя годы после переезда в Аризону ветеран войны Джон Рэмбо старается вести спокойную и осмысленную жизнь, однако полностью оправиться от тяжёлого прошлого ему не удаётся — он страдает от посттравматического стрессового расстройства, из-за чего свободное время проводит в баре. Несмотря на закрытый образ жизни, в течение долгих лет Рэмбо поддерживал связь с близкой подругой Марией, которая помогает ему с уходом за домом. Также Рэмбо сроднился с её дочерью — Габриэлой. В неожиданный момент Мария сообщает Рэмбо о том, что дочь пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на поиски отца. Отчаявшись, Мария просит Рэмбо о помощи, и он решает пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы найти девушку. Прибыв в страну, он сталкивается с жестоким преступным синдикатом, занимающимся рабством и торговлей людьми. Используя весь свой опыт и умения, Рэмбо намерен во что бы то ни стало остановить лидеров организации и положить конец её бесчеловечной деятельности.

И напоследок очень необычный, но вместе с тем, невероятно позитивный и добрый мюзикл «Yesterday». Музыкант Джек Малек мечтает стать знаменитым. Однако пока его песни не востребованы и ему приходится петь в барах. Его подруга Элли во всем поддерживает Джека и является его менеджером. Однажды, после очередного неудачного выступления Джек решает прокатиться на велосипеде. Катаясь ночью по городским улицах, он врезается в машину. Это происходит после того, как во всем городе неожиданно пропал свет. От удара он потерял сознание и очнулся уже в больнице. Это событие вскоре навсегда изменит его жизнь. Оправившись после падения, он встречается с друзьями. Джек решает исполнить песню группы Битлз, но неожиданно понимает, что никто из друзей ее раньше не слышал. Как оказалось, они даже не знают о существовании такой группы. Придя домой, он ищет информацию в интернете, но и там нет ничего о группе. Это означает лишь одно: Джек оказался в мире, в котором не ни группы, ни ее мировых хитов. Он единственный человек, которому это известно. Недолго думая, он решает воспользоваться этим преимуществом. Джек исполняет песни Битлз и выдает их за свои. Уже спустя несколько месяцев он становится мировой знаменитостью и с ним хотят заключить контракт ведущие звукозаписывающие компании.

Ну что, заинтригованы? Тогда не теряйте времени и проведите эти выходные в кино, там и увидимся!

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!