В Тульский цирк привезли аттракцион с тремя полуторатонными гиппопотамами

Уже в эту субботу на манеже Тульского цирка заслуженный артист России Гия Эрадзе представит свой новый грандиозный проект «Песчаная сказка».

Это тематический спектакль с единым сюжетом, который даёт возможность зрителям совершить незабываемое путешествие в самое сердце Востока, и одновременно оценить высокий уровень номеров циркового искусства.

В программе принимают участие титулованные артисты, в том числе знаменитый на весь мир дрессировщик бегемотов, Народный артист России Тофик Ахундов.

По достоинству шоу «Песчаная сказка» уже оценили жители и гости Москвы. Представления в столице прошли с оглушительным успехом. Тула станет городом, открывающим тур «Песчаной сказки» по всей стране. Тулякам представят единственный в мире аттракцион с тремя полуторатонными гиппопотамами. Будет всего 10 представлений.

«Программа очень сильная и профессиональная. – Говорит Народный артист России, дрессировщик бегемотов Тофик Ахундов. – Что касается меня, то я в этом проекте впервые у Гия Эрадзе. Другой стиль, костюмы. Я знаю, что в Туле люди очень любят цирк».

 

Как рассказала исполнительный директор продюсерского центра «Королевский цирк» Элина Лазаревская, «…есть несколько новых номеров, которые войдут в программу. они репетировались вот только сейчас, приезжали режиссёры из Москвы, чтобы запустить всё к премьере. это новые номера, которые не видели даже в Москве».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!