Форвард тульского «Арсенала» Эванс Кангва

Эванс Кангва восстановился после травмы, но с «Оренбургом» вряд ли сыграет

Форвард тульского «Арсенала» Эванс Кангва заявил в интервью клубной пресс-службе, что полностью восстановился после травмы и надеется помочь своей команде уже в ближайших играх РПЛ.

При этом он отметил, что пропустил много тренировок, практически не занимался на поле и ему ещё только предстоит набрать физические кондиции. Таким образом в ближайшем матче с «Оренбургом», который состоится в Туле в воскресенье, 25 августа, мы этого нападающего вряд ли увидим.

– Я полностью восстановился после травмы и чувствую себя отлично. Соскучился по футболу. Сейчас самое главное набрать физические кондиции, так как пропустил много тренировок и практически не занимался на поле. В последние дни буду усиленно работать над своим физическим состоянием, – заявил Эванс Кангва и пригласил болельщиков на воскресный матч с «Оренбургом».

Напомним, быстроногий замбийский легионер тульского «Арсенала» получил травму колена 20 июля в игре с самарскими «Крыльями Советов» и был заменён на 71-й минуте. По словам президента футбольного клуба Гурама Аджоева, футболист прошёл обследование в одной из клиник в Германии, и врачи определили, что можно обойтись без операции, а восстановление займёт примерно два месяца. Как видим, Эванс Кангва восстановился с явным опережением «графика».

В воскресенье, 25 августа, тульский «Арсенал» сыграет матч 7-го тура первенства РПЛ с футбольным клубом «Оренбург». Игра пройдёт в Туле на Центральном стадионе, начало – в 21:30. Как сообщили в клубной пресс-службе, учитывая повышенный зрительский интерес к матчу и позднее время его начала, а значит – и окончания, работа городского муниципального и коммерческого транспорта с отправлением от остановок «Первомайская» и «Стадион» в этот день будет продлена.

Все на футбол!

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал» (Тула)

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!