Тульский музей оружия получит поддержку Союза машиностроителей России

Накануне председатель тульского регионального отделения Союза машиностроителей России Дмитрий Коноплев подписал соглашение о сотрудничестве с одним из старейших российских музеев, вот уже второй век пополняющим свою уникальную коллекцию тульского оружия.

Как отметил председатель тульского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющий директор АО «КБП им. академика А.Г.Шипунова» Дмитрий Коноплев, «…Тульский музей оружия один из лучших музеев в мире. Мы стараемся помогать пополнять коллекцию новыми экспонатами. Это очень важно, в том числе и для патриотического воспитания подрастающего поколения. Нельзя работать на оборонном предприятии и не быть патриотом.

В тульском музее оружия члены регионального отделения Союзмаша, это ведущие предприятия региона, приняли в свои ряды акционерное общество «Щегловский вал».

«Союз машиностроителей России – это общие задачи, цели, механизмы их решения. В том числе это вопросы корректировки законодательного обеспечения выполнения государственного оборонного заказа, выполнения поставок на экспорт», – говорит генеральный директор АО «Щегловский вал» Владимир Попов.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!