В трёх районах завершён ямочный ремонт самых проблемных дорог

В Тульской области продолжается ямочный ремонт дорог. 1 июля на оперативном совещании в правительстве губернатор Алексей Дюмин поручил главам администраций сформировать реестр дорог, требующих ремонта, и оперативно приступить к работам.

Выбирали наиболее проблемные и загруженные участки. В Новомосковске ликвидированы ямы на улицах Центральной и Свободы. Полностью заменены крупные участки асфальта на улицах Парковая и 1-ая Транспортная.

Как сообщил глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин, «в этом году мы серьёзно увеличили объём ямочного ремонта. Если в прошлом году делали менее 9000 квадратных метров, то в этом уже более 13000 квадратных метров. Нам сильно помогла область, за что спасибо Алексею Геннадьевичу. Около 6000 квадратных метров мы делаем благодаря области».

Всего в перечень вошли 54 участка в семи муниципалитетах: Белёвском, Дубенском, Киреевском, Кимовском, Узловском районах, а также городах Донском и Новомосковске. В общей сложности будет отремонтировано более 13 тысяч квадратных метров дорог.
Полностью завершены работы в Дубенском, Белёвском и Кимовском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Зависим от погоды, выбираем хорошие дни. Асфальт берём и на местном заводе, и в Туле. Сейчас пик сезона, поэтому не везде получается взять сразу», – рассказал представитель фирмы-подрядчика Геворг Григорян.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!