В Тульской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого при помощи кувалды

В Заокском районе Тульской области задержан 51 летний мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области по взаимодействию со СМИ Анна Киреечева, «…по версии следствия, в ночь с 1 на 2 августа 2019 года подозреваемый, находясь в одном из домов в селе Татарское Заокского района Тульской области в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему несколько ударов кувалдой по голове. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений. Тело убитого мужчины подозреваемый сбросил в выгребную яму и скрылся».

После обнаружения тела мужчины на место происшествия был незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы, в которую вошли, в том числе следователи следственного отдела, а также следователь-криминалист следственного управления.

В настоящее время завершено производство осмотра места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего, проводятся следственные действия с подозреваемым, в ходе которых будут установлены обстоятельства и мотивы происшествия. Также будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Сбор и закрепление доказательственной базы продолжается.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!