В Тульской области пьяный водитель погубил свою 16-летнюю пассажирку

В Тульской области пьяный водитель погубил свою 16-летнюю пассажирку

Серьёзная авария произошла накануне в 03.50 на 27-м километре автодороги «Богородицк-Епифань» в Узловском районе. Молодой человек 1994 года рождения на «Рено Меган» в состоянии опьянения, по предварительной информации, не справился с управлением. Машина улетела в кювет с последующим опрокидыванием.

В автомобиле находились четверо молодых людей. В результате ДТП погибла 16-летняя девушка, ещё одна девушка 1995 года рождения с различными травмами была госпитализирована. Ещё один пассажир и водитель автомобиля получили телесные повреждения и, как сообщает управление ГАИ, после оказания медицинской помощи были отпущены.

В Северо-Задонском районе Донского автоледи на «Ладе», по предварительной информации, при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу «Nеxus Town», двигавшемуся во встречном направлении. Произошло столкновение. Автоледи медпомощь была оказана на месте ДТП, а 15-летний юноша, который управлял мотоциклом, и его пассажир 2002 года рождения с различными травмами были госпитализированы.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!