Софии Бухариной из Ясногорского района нужно дорогостоящее лекарство

Телерадиокомпания «Тула» и «Русфонд» продолжают совместную акцию помощи. Принять участие в судьбе Софии Бухариной из Ясногорского района можно прямо сейчас. Для этого необходимо отправить сколько угодно сообщений со словом «ДЕТИ» на номер 5542.

Гулять с мамой за ручку – скучно. София предпочитает изучать мир без ограничений, самостоятельно. Девочка по-хозяйски обходит свои владения, не забывая заглянуть и к питомцам.

«Как все детки развивается, интересно всё, – рассказала мама Ирина Бухарина. – Ходить поздновато стала, но по развитию особо отставаний нет – говорит, рисует, любит купаться и слушать музыку».

В месяц после рождения у девочки обнаружили опухоль в сердце. Потом еще и туберы – склеротирование извилин мозга. В три месяца начались первые судороги. За два года жизни пройден огромный путь в развитии и лечении Сони. Мама и бабушка делают всё, чтобы девочка нормально развивалась. Но сейчас этим хрупким женщинам требуется помощь в покупке дорогостоящего препарата.

По словам Ирины Бухариной, «у неё туберозный склероз, эпилепсия. Нам необходимо лекарство «Сабрил». Нужно 15 упаковок на год, чтобы хоть как-то помочь ребёнку избавиться от приступов».

Стоимость лечения – почти 214 тысяч рублей. Читатели газеты «Коммерсант» и сайта «Русфонд» соберут 170720 рублей. Не хватает 43 тысячи. Для помощи Софии отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «Дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи – на сайте Русфонд.ру. Поможем Соне развиваться дальше!

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!