Когда рабочие приступят к ремонту Баташёвского моста?

Пролетарский округ лидирует по числу составленных протоколов в части нарушений Правил благоустройства в городе. В других округах Тулы протоколов в разы меньше: либо нарушителей подозрительного мало, либо власти недостаточно работают. Это было отмечено на оперативном совещании в администрации Тулы.

Улица Оборонная должна быть приведена в порядок до 15 сентября, это касается не только дорожного ремонта, но и фасадов, вывесок, наличия урн. В программу «Безопасные и качественные дороги» объект вошёл ещё в 2018 году.

В плане ремонта дорог пристальное внимание обращено сегодня к Баташёвскому мосту.

Как сообщил начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Алексей Крыгин, «в настоящее время проведены земляные работы, осталась планировка грунтом, отсыпка песком, монтаж плит. Думаю, что 2 августа приступим непосредственно к ремонту опор самого моста».

 

Первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин пояснил, что «приступили к организации подъездных путей для организации ремонтных работ. В ближайшее время зайдёт подрядчик. Губернатором поставлена задача сделать до начала учебного года, мы должны выполнить даже раньше».

Из-за проведения работ на Баташёвском мосту были изменены маршруты общественного транспорта и переделана схема движения на одном из ключевых перекрёстков Пролетарского округа.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!