Главный тульский полицейский призвал подчинённых идти в ногу со временем

За шесть месяцев 2019-го тульские полицейские раскрыли из приостановленных в прошлые годы преступлений три убийства, пять фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, четыре разбойных нападения, восемь грабежей и 115 краж.

Об этом стало известно сегодня на заседании коллегии регионального УМВД. Также выявлено 500 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Начальник управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин отметил успехи тульской полиции – сократилось количество преступлений разного типа. Обозначив задачи на дальнейший период, он отметил важность работы в сфере охраны общественного порядка, в том числе скрытых патрулей.

По словам Сергея Галкина, «на предстоящий период в числе основных приоритетных направлений деятельности полиции остаётся реализация мер противодействия экстремизму, терроризму, незаконной миграции, причинению тяжких и особо тяжких преступлений, наведение порядка на улицах и автомагистралях области. Преступность становится всё более технологичной. В этой связи и мы должны использовать современные разработки для эффективного противодействия нарушению уголовного законодательства, в первую очередь в интернет-пространстве».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!