Алексей Дюмин стал наставником замглавы администрации Новочеркасска

Новочеркасск и Тульская область обретут новые связи для сотрудничества. Губернатор стал наставником заместителя главы администрации города Ростовской области Константина Хмельницкого, вышедшего в финал конкурса «Лидеры России».

Новочеркасск является столицей Донского казачества и находится за 900 километров от Тулы. Подопечный главы нашего региона выразил желание более внимательно изучить опыт по реализации лучших практик, таких как создание инвестиционной привлекательности региона и реализацию программы «Формирование современной городской среды».

«Я проехал на автобусах, на троллейбусах, посетил разные районы города. Город замечательный, – рассказал Константин Хмельницкий. – Сейчас я занимаюсь вопросами экономики и финансов. Одна из главных задач, стоящих передо мной, – организация работ по реализации национальных проектов в муниципалитете».

 

«Я рассматриваю наставничество с точки зрения более тесного взаимодействия, углубленного изучения вопросов, которые касаются не только отдельно взятого региона, но и страны в целом, – сказал Алексей Дюмин. – Тем для разговора очень много. Опыт, который имеется в нашем регионе, вы можете изучить».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!