Держатели карты «Забота» смогут получить скидку на бензин

Товары и услуги, продукты питания и лекарства, медицинские и ветеринарные услуги, образование и многое другое со скидкой от 2% до 15%.

С каждым годом все больше предпринимателей Тулы присоединяются к проекту единой дисконтной карты «Забота». Сегодня их число вплотную приблизилось к трем сотням. Это без малого 700 торговых объектов. Для каждого из участников – это возможность взять на себя социальную ответственность.

Как отметил глава администрации города Тулы Евгений Авилов, «…основная цель проекта – поддержка незащищенных категорий граждан, взаимодействие власти и бизнеса в решении социально значимых задач. Карта «Забота» выдается пенсионерам, инвалидам, семьям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, многодетным семьям. По обращениям туляков в апреле был расширен перечень категорий пользователей карты «Забота». Теперь она доступна для ветеранов труда и боевых действий, опекунских и приемных семей, граждан предпенсионного возраста».

В настоящий момент скидки получают более 100 тысяч жителей областной столицы. Благодаря единой дисконтной карте «Забота» туляки сэкономили 250 млн. рублей.

Добавим, что сам проект постоянно расширяет не только количество участников, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте городской администрации и в специальных брошюрах, но и спектр услуг. Так, теперь держатели карт будут платить меньше и за бензин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!