Доведённая до отчаяния кимовчанка поймала губернатора в ходе визита в район

В Кимовске глава региона побывал в 2018 году, и теперь приехал сюда вновь, чтобы проконтролировать исполнение данных им поручений.

На городском стадионе продолжается работа по благоустройству: частично отремонтированы дорожки, установлена детская игровая площадка, приведён в порядок парк, произведён ремонт трибун. Стадион 1957 года постройки являлся центром притяжения горожан, а капитальный ремонт был произведён только в 2018 году.

На сегодняшний день здесь тренируются воспитанники детской спортшколы, работают секции по футболу, в подтрибунных помещениях проходят занятия по настольному теннису, действует любительский шахматный клуб. Сейчас на территории стадиона строится физкультурно-оздоровительный комплекс, который планируют сдать в мае 2020 года.

«Нашли порядка 90 миллионов рублей из внебюджетных источников и приступили к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса», – уточнил губернатор .

Во время общения с кимовчанами к губернатору обратилась жительница дома по улице Октябрьской. Она пригласила его к себе в дом. Женщина пожаловалась на работу местной управляющей организации – подъезд её дома постоянно затапливают сточные воды.

Губернатор распорядился незамедлительно разобраться в данной ситуации.

Проблемные вопросы обсудили и с сельскими старостами со всего Кимовского района. Именно они ближе всего к людям и как никто другие знают о самых актуальных вопросах, которые волнуют жителей.

«Имея свои семьи, домашние проблемы, вы находите время и бьётесь в иногда непробиваемые двери чиновников, чтобы обозначить ту или иную проблему, которая не решается десятками лет», – сказал глава региона.

Губернатор напомнил о важности прямого диалога с сельскими старостами для развития региона. Также он отметил, что такие встречи в регионе теперь будут проходить на регулярной основе.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!