Тульская область сделала шаг к цифровой экономике

Развитие цифровой экономики в Тульском регионе 17 июня обсудили губернатор Алексей Дюмин и генеральный директор Центра перспективных управленческих решений Мария Шклярук.

Глава региона отметил, что в рамках нацпроектов президент России Владимир Путин поставил перед каждым субъектом амбициозные задачи. Для их решения необходимы современные подходы и технологии. В Тульской области такие технологии активно внедряются и развиваются, повышая эффективность работы регионального правительства.

«Переход на цифровую платформу экономики – это не просто дань моде, а необходимость сегодняшнего дня», – напомнил губернатор Алексей Дюмин.

 

«Тульская область у нас в передовиках, – сообщила генеральный директор Центра перспективных управленческих решений Мария Шклярук. – Ваши коллеги из профильного министерства очень активно принимали участие в обучении, которое шло в Москве. Вы первый регион, где сейчас проходит региональный модуль, и первый регион, который справился с его организацией. Мы очень благодарны, потому что есть возможность сразу 300 человек охватить обучением, но с другой стороны – это большая организационная нагрузка на субъект, и мы рады, что ваше правительство всё смогло организовать».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!