Посмотреть киреевский «LIVEнь» едут со всей страны

Говорим Киреевск, подразумеваем «LIVEнь». В пятый раз там прошёл открытый фестиваль рок-музыки, который успел стать визитной карточкой провинциального городка, и теперь собирает любителей живой музыки из других регионов страны.

Сюда едут гости даже из Питера и Нижнего Новгорода. В этом году погода благоволила фесту: ливень был исключительно музыкальный.

«LIVEнь» отличается от остальных тем, что абсолютно доступный.

По словам организатора фестиваля «LIVEнь» Руслана Юсупова, «фестиваль абсолютно некоммерческий, со свободным входом. Проводит его группа энтузиастов при поддержке муниципалитета. Молодёжи интересно послушать хорошую гитарную музыку. Особенно для тех, кто только начинает заниматься музыкой».

У фестиваля есть ещё особенность. На сцене каждый год только новые и оригинальные группы. Открывают рок-праздник всегда начинающие команды, таким образом новичкам дают возможность дебютировать на большой сцене. В этот раз счастливчиками оказалась группа «КПД» из Киреевска.

Яркими и громкими выступлениями запомнятся зрителям команды «ТАйМСКВЕР» и «Lascala». Всем известная и любимая тульская группа «STRESSOR» как всегда зажгла публику живым рок-н-роллом.

По традиции в финале ударили по тяжёлому року. Хедлайнером стал Артур Беркут, завоевавший популярность как вокалист групп «Автограф» и «Ария». Специально для зрителей он исполнил самые громкие хиты.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!