Автопарк «МСК-НТ» пополнился новыми машинами

Новая техника – новые возможности. 22 автомобиля пополнили автопарк регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами «МСК-НТ». Машины отечественного и импортного производства классом экологической безопасности не ниже Евро-4 уже приступили к работе.

«Основной целью работы регионального оператора является своевременный вывоз отходов. Для этого приобретены новые современные мусоровозы, бункеровозы и ломовозы, которые проедут по любым дорогам. Теперь наш автопарк способен более эффективно обслуживать любые населённые пункты, находящиеся в отдалённых или труднодоступных местах», – говорит заместитель директора филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области Алексей Петрухин.

В каждом мусоровозе есть возможность задней загрузки отходов из металлических и современных пластиковых контейнеров. Для вывоза крупногабаритного мусора используют бункеровозы и ломовозы. Высокая проходимость этих машин позволяет вывозить отходы из труднодоступных мест.

Также регоператор закупил пять малогабаритных мусоровозов. Их компактные размеры и маневренность делают возможным вывоз отходов с площадок, где состояние дороги и расстояние между домами не позволяет пройти крупногабаритной технике.

На сегодняшний день регоператор использует более 140 единиц спецтехники. Но это далеко не предел. В ближайшее время работу по оснащению автопарка продолжат. Чтобы еще быстрее и качественнее вывозить отходы в зоне деятельности филиала «МСК-НТ».

София Кириллова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!