Алексей Дюмин: Только слаженная командная работа приводит к успеху и результатам

Не успели сойти с конвейера первые автомобили компании Great Wall в индустриальном парке Узловая, как сегодня на Петербургском экономическом форуме заключен специальный инвестиционный контракт с Министерством промышленности и торговли РФ и китайским автоконцерном.

Документ подписали министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, губернатор Тульской области и председатель правления Great Wall Motor Вэй Цзяньцзюнь.

В ближайшее время китайский автопроизводитель приступает к реализации второй очереди инвестпроекта по строительству автозавода в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

Будет построена вторая линия штамповки и завода по производству автомобильных двигателей. В рамках реализации проекта компания планирует вложить 20 млрд. рублей и увеличить производственные мощности завода до 150 тыс. автомобилей в год.

«Хочу выразить благодарность всем, кто оказывал помощь в реализации проекта. Результат этой командной работы – сегодняшнее подписание соглашения, которое направлено на развитие не только на отдельно взятого субъекта Российской Федерации, но и будет работать в интересах целой отрасли в масштабах страны. Только слаженная командная работа приводит к успеху и результатам», – сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-06-06