Тулякам покажут цирковую программу, покорившую публику многих стран

Ехали медведи на велосипеде. И на самокате, и на мотоцикле, и даже на роликовых коньках… В общей сложности 15 бурых медведей приехали в Тулу на гастроли в составе знаменитой цирковой династии Филатовых.

«У каждого мишки свой характер. Они как люди. Кто-то с утра не выспался, кто-то больше любит больше сахар. Поэтому у меня несколько карманов. В одном сахар, в другом печенье. Маленькие мишки еще любят сгущенку», – рассказывает лауреат национальной премии «Цирк» Александр Филатов.

Медвежий цирк – это одна из главных изюминок нового спектакля цирка Филатовых. Само же представление уже покорило публику многих стран мира, а теперь будет завоевывать сердца туляков. Тем более, что в городе оружейников артисты не были уже 8 лет.

«Эквилибристы, гимнасты, шоу-балет, шоу попугает. Очень много работает молодежи. – Говорит директор Тульского государственного цирка Тамара Бортникова. – Традиции сохраняются и передаются. Это очень здорово. Это шоу очень радостное и незабываемое».

Конечно, в представлении задействовано множество экзотических животных. Это пеликаны, носухи, ламы, верблюды, дикобразы. И только в этом представлении можно будет увидеть настоящую собаку-супермена. Туляки приглашаются на премьеру уже в это воскресенье.

Татьяна Голубова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!