Управленцев нового поколения будут искать и создавать в Туле

Флагманскому проекту Правительства Тульской области «Команда развития» был дан старт на экспертной сессии с представителями бизнеса и власти.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что «…особенность этого проекта в том, что он объединяет и органы власти, и молодежные движения, и образовательные организации, и крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия. В этом проекте смогут поучаствовать люди всех возрастов, всех профессий, но особый акцент будет сделан именно на молодежь».

Открытый конкурс «Команда развития: управленческий капитал» проводится как для уже опытных руководителей, так и для тех, кто хочет развиваться в этом направлении. Проходить испытание будет в два этапа.

Первый – заочный отбор на основе дистанционного тестирования и презентации. Второй – очный, где нужно будет пройти личностно-профессиональную диагностику и принять участие в деловой игре.

Всего будут выбраны 100 финалистов, которые смогут пройти образовательную программу. Дальше самые талантливые уже смогут самостоятельно решить, где применять свои способности.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!