С Днём химика щёкинцев поздравил певец Трофим

64 года внедрения новых технологий, открытия современных производств и реализации социальных проектов. День химика давно перестал быть лишь корпоративным праздником.

Трудно найти в Щёкине семью, не связанную с этой отраслью промышленности. На градообразующем предприятии «Щёкиноазоте», промышленном гиганте, трудовые династии – не редкость.

«На нашем предприятии работают трудовые династии, общий стаж которых насчитывает сотни лет: 200, 300 и даже 400. – Рассказывает директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щёкиноазот» Ирина Подчуфарова. – Мы стремимся, чтобы в праздничных мероприятиях, посвященных Дню химика, участвовали не только работники нашего предприятия, но также жители города и Щёкинского района. В школах мы проводим уроки в химических классах, химические олимпиады, чествуем своих передовиков производства».

Организация общегородских праздников, благоустройство Щёкинского района, строительство социальных объектов – совсем недавно «Щёкиноазот» приступил к возведению ледового дворца. На пути к прогрессу химики не забывают и о людях, создавая все условия для их жизни.

День химика щёкинцы встретили дружно и весело, на центральной площади под песни, исполненные на сцене Сергеем Трофимовым, который в этом году приехал поздравить горожан.

Завершение одних проектов сменяется запуском новых Компания не останавливается на достигнутом. Уже сегодня «Щёкиноазот» является крупным экспортером в страны Западной и Восточной Европы, стремится к лидерству в отрасли, применяет самые современные технологии.

Надежда Долгих

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!