Жириновский назвал Дюмина одним из лучших губернаторов

По традиции по железной дороге на своем агитпоезде приехал в оружейную столицу Владимир Жириновский и поговорил с туляками о военной истории, ошибках перестройки, ситуации на Донбассе и … погоде.

Тульская область стала первым регионом за пределами Москвы, где этот экспресс совершил остановку. Митинг политик провёл прямо на Московском вокзале Тулы, и хмурое небо вынудило его выступать под дождём. В числе прочего председатель ЛДПР остановился на своем отношении к абортам и рекламе алкоголя.

По словам председателя ЛДПР Владимира Жириновского, «римский папа говорит, что с момента, когда начало биться сердце живого существа в утробе матери, это называется не прерывание беременности, а убийство человека, но мы понимаем женщину, которая не хочет, так как не знает этого мужчину, было насилие, она в разводе. Пожалуйста, роди, а мы забираем этого ребёнка и деньги даём, в специальный санаторий поместить. Не хочет Госдума! Снова рекламу пива запустили! Зачем? У нас стало снижаться потребление алкоголя, а они снова запустили. Думаю, это неправильно, хотя некоторые мужчины нас не поддержат».

Также Владимир Жириновский сделал многочисленные селфи со всеми желающими и отметил, что считает Алексея Дюмина одним из лучших губернаторов в России.

По словам Жириновского, «мы столкнулись в городе Туле с хорошим примером реагирования губернатора на запросы депутатов. Семья Проскуриных оказалась в тяжёлом положении, мы обратились к губернатору, он оказал помощь 1 миллион рублей из своего фонда. В Тульской области – один из лучших губернаторов. Мы всем будем обязательно помогать, нужно вовремя обращаться. Если везде будут такие губернаторы как , то и проблем не будет».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!