Алексей Дюмин встретился с новым начальником МЖД

Губернатор Тульской области провел рабочую встречу с новым начальником Московской железной дороги Михаилом Глазковым. Глава региона отметил, что между Тульской областью и «РЖД» сложились крепкие партнёрские отношения.

Силами компании в регионе выполнен большой объём работ по обеспечению транспортной безопасности. В июле текущего года планируется подписать новое соглашение о сотрудничестве в производственной, финансовой, инвестиционной и других сферах. Его главная цель – повысить качество и доступность железнодорожных перевозок для жителей и предприятий нашего региона.

«Мы ведем активную работу по снижению нелегальных перевозок. Это очень важно, прежде всего, с точки зрения безопасности», – отметил Алексей Дюмин.

Михаил Глазков сообщил, что осмотр путей Московской железной дороги перед летним пассажирским сезоном начат именно с Тульской области.

«В настоящее время Тульская область является наиболее динамично разевающимся регионом. Это видно и по объему отгруженных грузов, и по перевозке пассажиров», – сказал Михаил Глазков.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!