В Новомосковске под колёса  KIA Rio попала семилетняя девочка

В Новомосковске под колёса KIA Rio попала семилетняя девочка

В Новомосковске под колёса KIA Rio попала семилетняя девочка, которая, по предварительной информации, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ребёнок пострадал и был госпитализирован.

В Туле на улице Гарнизонный проезд автомобиль Audi совершил наезд на 12-летнего велосипедиста. ОН также был госпитализирован.

19 мая в 12-10 на улице Мира в поселке Новогуровском Тульской области, мужчина 1959 года рождения, управлявший автомобилем KIA Rio, по предварительной информации, двигаясь по дворовой территории совершил столкновение с внезапно выехавшим на дорогу несовершеннолетним велосипедистом, мальчиком 2012 года рождения. В результате ДТП пострадал велосипедист, который получил различные телесные повреждения и был госпитализирован.

На 35-ом километре автодороги «Тула-Белев» Дубенского района столкнулись в KIA Rio и ГАЗ. Автомобиль KIA Rio улетел в кювет и перевернулся. Пострадали пассажиры иномарки – женщина и 9-летний мальчик. Им была оказана медицинская помощь.

В деревне Вечерняя Заря большой Тулы автомобиль Renault, которым управлял молодой человек, не имеющий водительского удостоверения, по предварительной информации, улетел в кювет и врезался в бетонную плиту и металлическую ограду. Здесь пострадали и были госпитализированы водитель иномарки и его пассажир, 16-летний подросток.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!