Кимовские школьники решили посвятить соревнования по лёгкой атлетике губернатору

Кимовские школьники поборолись за призы генерала Лебедева. В девятнадцатый раз юные кимовчане собрались на местном стадионе, чтобы выяснить, кто выше, быстрее и сильнее.

Участники выявляли сильнейших в старшей возрастной группе в следующих видах: бег на 100 метров, бег на 400 метров, бег на 800 метров и толкание ядра. В средней возрастной группе – бег на 60 метров, бег на 200 метров и прыжки в длину с разбега.

В этом году состязания впервые проходили на полностью отремонтированном стадионе. Спортивный объект оснащен новыми сидениями, покрытием, обновлён фасад. Победители соревнований в личном зачете были награждены медалями, грамотами, денежными призами и традиционными подарками – велосипедами.

Итог соревнований подвел генерал-майор ФСБ в запасе Владимир Лебедев, отметив, что очередное первенство по легкой атлетике вновь прошло на высоком уровне.

По словам Владимира Лебедева, «впервые соревнования проходят на настоящем, 100% современном стадионе, который удалось сделать благодаря губернатору, Герою России Алексею Дюмину. Все участники передали ему благодарность и приняли решение посвятить 19-е соревнования губернатору».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!