София Гафарова стала лауреатом медиафорума ОНФ

Долгожданный и ответственный день медиафорума ОНФ – пленарное заседание, в котором традиционно принимает участие президент России Владимир Путин. Здесь собралось более 300 журналистов, многие из которых впервые смогут лично пообщаться с главой государства и задать ему свои вопросы.

В этом году встреча прошла в новом формате. Решили не ограничиваться вопросами только журналистов, а на основе присланных на конкурс работ обозначить самые актуальные темы и рассмотреть их детально. Давали слово авторам сюжетов, экспертам, выступали представители ОНФ со своими предложениями по решению проблем.

Начали с темы детства, а именно с вопросов школьного питания. Затронули вопросы здравоохранения, ЖКХ, образования. Как оказалось, поднятые темы в СМИ вскрывают нарывы многих проблем и ускоряют их решение. Было место и позитиву. В вопросе благоустройства в пример был приведен Центральный парк Тулы.

Больше двух часов Путин общался с журналистами и поблагодарил их за вопросы и за поиск правды и справедливости. Завершился форум торжественным награждением лауреатов конкурса. В этом году было прислано 2,5 тыс. работ со всей страны. Лучшими были признаны 300. среди победителей – трое туляков, а точнее тулячек.

Заветная награда в руках. От работы на форуме осталось много знаний и впечатлений.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!