Авилов призвал решить проблему разрытий

Раскопать раскопали, но привести в нормативное состояние не спешили. Старшая по дому номер 143 по улице Фридриха Энгельса в Туле на встрече с жителями Советского округа, обратилась к главе администрации города с просьбой решить вопрос с разрытиями.

Евгений Авилов дал соответствующее распоряжение коммунальным службам и начальнику территориального управления. И вот накануне Евгений Авилов посетил проблемный двор и выяснил что сделано.

«Мы обсуждали много вопросов, касающихся разрытий. – Отметил Евгений Авилов. – В этом году нужно все сделать для того, чтобы подобных проблем не возникало».

Жители указали, что еще надо исправить. Так необходимо установить один дорожный знак, в двух местах поднять асфальтовое покрытие, так как в дождь здесь образуются лужи, а еще благоустроить территорию стоянки, которая так же была испорчена техникой в ходе ремонтных работ по замене теплосетей.

По словам депутат Тульской городской Думы Анастасии Дементьевой, «…необходимо восстановить два недостающих знака дорожного движения. Кроме того, глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил продумать благоустройство парковочного пространства в районе дома №143 по улице Фридриха Энгельса».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!